quarta-feira, 25 de abril de 2012

Heróico!

Ataque contra defesa era a definição antes da bola rolar , era esperado um “replay” do que houve em Londres , e não deu outra.O Barça foi a campo em um 3-1-3-3 , e o Chelsea em um 4-5-1 que as vezes se transformava em um 4-6-0 , com a expulsão o Terry , ficou em uma espécie de 5-4-0 , que não conseguia sair do seu campo , encurralado pelo melhor time do mundo , que abriu 2x0 , o sopro de esperança surgiu onde se pode encontrar o maior defeito deste time épico do Barcelona , a marcação das laterais.Ramires apareceu livre e fez , 2x1. Viria um segundo tempo do melhor time do mundo atacando , com um gênio como líder , contra um time nada confiável , que faz temporada altamente irregular e ainda mais com 1 a menos , mas porque mesmo que o futebol é tão apaixonante ? porquê ele é sempre imprevisível. O Chelsea conseguiu segurar 45 minutos , com uma pitadinha de sorte , é verdade , já que o gênio (Messi) ainda perdeu um pênalti , vitória da superação , parece final de filme clichê americano , mas não foi , Chelsea na final. Jorge Iggor , narrador do esporte interativo citou a vitória dos blues como “a vitória da estratégia” , analise perfeita. É injustiça a falta de competência do adversário ? é covardia reconhecer a superioridade do oponente ?  O chelsea jogou se defendendo os dois jogos , e aí ? defender não faz parte do futebol ? jogar se defendendo não é ser um time “covarde” , muitas vezes é uma estratégia , bonita ? não , mas futebol não é estética , é eficiência.

Postado por : Pedro Paulo