terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

100% Clichê

Em campo na BayArena , duas equipes que vão mal do que se espera delas nos seus respectivos campeonatos nacionais , de um lado o esquadrão catalão , do outro um time de  boa qualidade , pelo menos teórica.O Barça vinha com desfalques de Xavi e Piqué , sendo substituídos por Fábregas e Mascherano respectivamente , além do Villa, já o Bayer tinha como desfalque o Ballack que nem fazia tanta falta , já que ele é reserva em quase toda temporada , o Sidney Sam junto com o atacante Derdiyok.O Bayer veio a campo para se defender , e fez isso com maestria com seus volantes exercendo uma forte marcação no meio , com Reinartz pela direita , Bender no meio , Castro pela esquerda e com o Rolfes um pouco a frente deles , já na frente como meia jogava com Renato Augusto e como atacante o Schurrle, já o Barça veio no mesmo esquema ,  com o Adriano pela esquerda na linha de ataque ,com o Messi flutuava no meio e caia um pouco pela direita ,onde estava o Sanchez ,  Iniesta , Fábregas e o Busquets faziam o meio campo.a  marcação do Bayer foi muito efetiva até os 40 minutos , quando Messi lançou para Sanchez fazer 1 x 0 Barça. No segundo tempo a equipa alemã veio mais incisiva , adiantando sua linha de volantes e liberando mais o Gonzalo Castro , que resultou no gol só que pela direita onde aos 6 minutos em uma jogada feita pelo croata Corluka , ele cruzou e o lateral esquerdo Kadlec  apareceu de surpresa para empatar o jogo.  mas pouco depois , aos 6 minutos veio a duxa de água fria , Fábregas que subistituia Xavi , deu um lançamento digno do ídolo do Barça para Sanchez  , e o Chileno marcou seu segundo gol , o segundo do barça. Depois do gol a equipe alemã quase empatou com o Renato Augusto que chutou cruzado para a boa defesa do Valdes , e ainda quando Castro acertou a trave em uma escapada pela esquerda . Guardiola tirou Iniesta e Adriano por questões físicas e colocou Thiago Alcántara e Pedro nos seus respectivos lugares que deu mais consistência ao time para aguentar a pressão que viria.o Leverkusen saiu para tentar empatar o jogo e como não podia ser diferente deixou espaços , ainda mais quando o técnico Robin Dutt tirou seu principal volante  (Rolfes) e colocou o Kiessling , sendo assim passando o Schurrle  para sua verdadeira posição , caindo pela direita. Com o passar do tempo o Messi veio cair mais pela direita , auxiliado pelos espaços dados pelo Leverkusen e pelo apoio do Daniel Alves , fazendo grandes tabelas com o brasileiro , até que em uma delas o Barça matou o jogo , Messi lançou Daniel Alves que chegou na frente do goleiro e devolveu para o Argentino fazer o terceiro aos 43 , matando o jogo e selando praticamente a classificação do Barça.

Postado por : Pedro Paulo